2、They've+got+a+new+kite改一般疑问句

1个回答
摘要 1 总结起来很简单,就是be动词的句型,be动词一律提前到句首。
2 带有情态动词can, may, must 和need的句子,情态动词提前即可。同样,带有表示将来时态的shall或will的句子,shall或will提前即可,现在完成时have和过去完成时had也是属于助动词,直接提前。
3 行为动词do类的句子,用助动词do来帮忙,将do提前,后面用动词原形。(比较复杂点的就是第三人称单数,需要用does做助动词。)
咨询记录 · 回答于2021-11-21
2、They've+got+a+new+kite改一般疑问句
1 总结起来很简单,就是be动词的句型,be动词一律提前到句首。
2 带有情态动词can, may, must 和need的句子,情态动词提前即可。同样,带有表示将来时态的shall或will的句子,shall或will提前即可,现在完成时have和过去完成时had也是属于助动词,直接提前。
3 行为动词do类的句子,用助动词do来帮忙,将do提前,后面用动词原形。(比较复杂点的就是第三人称单数,需要用does做助动词。)
您好,亲~亲~非常开心为您解答。
这个改为一般疑问句就是:Have they got a new kite?
这个说的就是陈述句变一般疑问句的规则呢1 总结起来很简单,就是be动词的句型,be动词一律提前到句首。2 带有情态动词can, may, must 和need的句子,情态动词提前即可。同样,带有表示将来时态的shall或will的句子,shall或will提前即可,现在完成时have和过去完成时had也是属于助动词,直接提前,后面的动词不恢复原形。3 行为动词do类的句子,用助动词do来帮忙,将do提前,后面用动词原形。(比较复杂点的就是第三人称单数,需要用does做助动词。)后边的动词恢复原形。
希望可以帮到您哦亲亲~如果我的回答对你有帮助的话,请动动你发财的小手给个赞哦殺