2011年农历4月初四3.50分五行属什么?

1个回答
摘要 出生年月日时: (公历) 2011年 5月 5日 午时
(农历) 辛卯年 四月 初三  午时
八字: 辛卯  壬辰  庚申  壬午
五行: 金木  水土  金金  水火
此命五行金旺;日主天干为金,须有水助,忌木多。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
2011年农历4月初四3.50分五行属什么?
出生年月日时: (公历) 2011年 5月 5日 午时   (农历) 辛卯年 四月 初三  午时  八字: 辛卯  壬辰  庚申  壬午  五行: 金木  水土  金金  水火 此命五行金旺;日主天干为金,须有水助,忌木多。
应该是阳历5月6日
稍等呢
2011年农历4月初四3.50分五行属什么
出生年月日时: (公历) 2011年 5月 5日 午时   (农历) 辛卯年 四月 初三  午时  八字: 辛卯  壬辰  庚申  壬午  五行: 金木  水土  金金  水火 此命五行金旺;日主天干为金,须有水助,忌木多。