镀锌板怎样处理喷油漆不会掉漆

1个回答
摘要 镀锌板表面光滑,使得大部分油漆附着力不理想,容易脱落掉漆。需要使用专用底漆来提高附着力,ED1000环氧底漆是镀锌板专用漆,对镀锌表面附着力强,粘附性牢固,涂膜不脱落,只有选用优异的底漆,才能保证整体涂层具有良好的防腐性。ED1000环氧底漆具有多种特性,对镀锌板防护性强常用配套体系:ED1000环氧底漆+PU800丙烯酸聚氨酯面漆ED1000环氧底漆+FC1200氟碳漆ED1000环氧底漆+EM400环氧面漆
咨询记录 · 回答于2021-11-29
镀锌板怎样处理喷油漆不会掉漆
您好,
很高兴为您服务。
嫩好
镀锌板表面光滑,使得大部分油漆附着力不理想,容易脱落掉漆。需要使用专用底漆来提高附着力,ED1000环氧底漆是镀锌板专用漆,对镀锌表面附着力强,粘附性牢固,涂膜不脱落,只有选用优异的底漆,才能保证整体涂层具有良好的防腐性。ED1000环氧底漆具有多种特性,对镀锌板防护性强常用配套体系:ED1000环氧底漆+PU800丙烯酸聚氨酯面漆ED1000环氧底漆+FC1200氟碳漆ED1000环氧底漆+EM400环氧面漆
太专业,市场怎么能买到?
肯定是能买得到的,你去五金店告诉他就知道了。
哈哈哈!谢谢专家!!!
给你一百个赞!
不客气!祝您生活愉快!