有个女孩我问她吃了没她说还没吃啦,我说这么晚还没吃,是让我喂给你吃吗?然后她笑了最后我夸她你这么好看还回我消息,她说还好啦那她是不是喜欢我?

1个回答
摘要 是的亲,这女孩肯定对你有好感,要不一些比较敏感的话他不会同意还说好啦,这明显就是撒娇的语气,亲亲祝您幸福
咨询记录 · 回答于2022-01-12
有个女孩我问她吃了没她说还没吃啦,我说这么晚还没吃,是让我喂给你吃吗?然后她笑了最后我夸她你这么好看还回我消息,她说还好啦那她是不是喜欢我?
是的亲,这女孩肯定对你有好感,要不一些比较敏感的话他不会同意还说好啦,这明显就是撒娇的语气,亲亲祝您幸福
一般和女生聊天要注意什么
第一个方面的事,想讨好女朋友,就尽量投其所好,这个获得对方好感的关键。她喜欢偶像明星,你就多看看八卦,她喜欢小狗小猫,你就多留意宠物百科,她喜欢古风言情,你就多翻翻小说。总之,要培养共同话题。第二个方面的事,如果只是想做普通朋友,那就随便了。自己想怎么样都行,合得来就聊,合不来就拜拜,不需要刻意逢迎。当然,如果想让关系进一步深入,成为男女朋友,那还是需要讨好女生的,聊对方感兴趣的东西。
好的,谢谢你的咨询[比心]