播放器播放不出来视频是怎么回事儿?

1个回答
摘要 1.
格式不支持,没有相应的解码器,如果手机不支持该格式就无法播放,可以通过下载安装第三方视频播放软件及解码包来解决。
2.
视频的码率,帧速率,分辨率超出手机硬件支持范围也可以通过转码软件,将大格式视频按照符合手机支持的参数进行设置,转换成手机能正常播放的小格式视频。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
播放器播放不出来视频是怎么回事儿?
请稍等亲
1.格式不支持,没有相应的解码器,如果手机不支持该格式就无法播放,可以通过下载安装第三方视频播放软件及解码包来解决。2.视频的码率,帧速率,分辨率超出手机硬件支持范围也可以通过转码软件,将大格式视频按照符合手机支持的参数进行设置,转换成手机能正常播放的小格式视频。
上述图片这种播放器
建议您都关掉重新启动呢亲