女命,生于农历199。8年5月26日,戉寅,戉午,丁卯,辛亥,八字命如何

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2022-02-12
女命,生于农历199。8年5月26日,戉寅,戉午,丁卯,辛亥,八字命如何
您好
农历99年
对吗?
农历98年
您少的
您稍等
命局分析:本命属虎,城头土命。建禄格。命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。(八字喜水木)
己亥日甲子时生,逢春夏,财官生旺;逢秋冬和四季末一个月,背离爵禄,赶走驿马,凶险。逢寅月,又行金火运,官至郎官。逢午月,行东北运,命主有金印紫绶之贵。忌的是壬寅月,命主恶死。逢壬申月,孤独贫困,遭刑。逢癸酉月,破损衰败。
此命作事刚直,所为详审。心无私曲,性若风雷。一片慈悲心,三分是非舌。遇贵人陪酒陪歌,件件自劳,般般自历。移桃接李,几翻苦处遭伤。换叶移根,多向成中见破。移花折柳方为业,革故鼎新原是命。
您看您具体要看哪个方面