情人十天没联系,我该不该主动联系他,告诉他我想他

1个回答
摘要 分两种情况,
一,你如果很爱他,也很在乎他,心里仍然放不下她,那我觉得你应该主动去联系他,跟他电话或者微信联系。约他出来,当面沟通一下,解决一下他内心的顾虑,也许你们俩还可以继续维持你们的关系。
第二,如果既然他已经十多天没有联系你,如果你对他没有感情,也想放弃这段感情的话,我建议你不要联系,毕竟情人关系潜在危险,威胁着你的家庭和婚姻,何不就此别过呢。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
情人十天没联系,我该不该主动联系他,告诉他我想他
在吗亲
如果你想他就告诉他
既然你很想他。就主动和他联系呀。说实话,情人是靠不住的。也许他有了新情人,忘了你这个老情人。
分两种情况,一,你如果很爱他,也很在乎他,心里仍然放不下她,那我觉得你应该主动去联系他,跟他电话或者微信联系。约他出来,当面沟通一下,解决一下他内心的顾虑,也许你们俩还可以继续维持你们的关系。第二,如果既然他已经十多天没有联系你,如果你对他没有感情,也想放弃这段感情的话,我建议你不要联系,毕竟情人关系潜在危险,威胁着你的家庭和婚姻,何不就此别过呢。
亲,还有疑问吗
请赞
我俩不是情人,
男女朋友关系吗?
在吗亲
明白了
既然是男女朋友关系,不应该这么久不联系的
你们没有闹矛盾吧?
我故意那样问他,十天我不联系你,你会联系我吗?他说不知道
说明他不是很在乎你
我的理解是这样
也许吧
我感觉是
如果在乎你,打不通你电话都会急得发疯
我有过这种感觉
在乎一个人的感觉
所以我感觉他不在乎你
在吗亲
请赞
在呢
我还以为你睡了
有啥问题,想法都可以给我说
记得帮我打个赞就行了
我看你关注我了
我也去关注下你
已赞过