苹果的双重认证验证码不正确怎么回事

1个回答
摘要 因为你apple的ID已经在手机被锁定了,不能再登录到iPad上,只能重新再申请一个ID使用
咨询记录 · 回答于2022-03-22
苹果的双重认证验证码不正确怎么回事
亲您好很高兴为您解答
如果您的受信任设备是iOS9及以上系统时,则验证码将自动显示在受信任设备上。此时你信任的设备上会弹出你在某地登录ID位置的小地图,有一个选择允许与不允许登录的选项,允许登陆后将会收到一个六位数的验证码,输入该验证码即可完成登陆。
苹果手机双重验证码总是不对为什么
输入完还是不对
因为你apple的ID已经在手机被锁定了,不能再登录到iPad上,只能重新再申请一个ID使用
可是怎么会锁定了呢?
这个可能是因为错误的操作导致的,你可以拨打一下苹果官方的客服电话,然后让客服给您进行一个后台的申诉
电话多少?
您可以拨打客服热线电话进行咨询
好的