三洋全自动洗衣机怎么调脱水

1个回答
摘要 1、先打开三洋洗衣机的电源开关,然后将需要脱水的衣物放进洗衣机内。2、按"程序"这个按钮,使上方的指示灯在脱水按钮处亮起。
3、在选择"过程”,设置脱水时间,一般五分钟左右即可完成彻底脱水。4、再点击"启动”按钮,开始单独脱水。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
三洋全自动洗衣机怎么调脱水
1、先打开三洋洗衣机的电源开关,然后将需要脱水的衣物放进洗衣机内。2、按"程序"这个按钮,使上方的指示灯在脱水按钮处亮起。3、在选择"过程”,设置脱水时间,一般五分钟左右即可完成彻底脱水。4、再点击"启动”按钮,开始单独脱水。
希望能帮助到您
祝您生活愉快哦亲[比心][比心][比心]