男人问你在干嘛呢,高情商女人怎么回答

1个回答
摘要 沟通感情最好的方式就是聊天了,聊天不仅可以让两个人更加了解对方,还能明确的表达出自己的感情,让对方可以直观的感受到,属于自己的热情。
很多人在聊天中,最经常问到的一句话便是“在干嘛?”你觉得就直接说出你现在做到事情就好了?不,这样是最差的答案。有时候,男人问你“在干嘛”的时候,并不是想知道你真的在做什么。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
男人问你在干嘛呢,高情商女人怎么回答
沟通感情最好的方式就是聊天了,聊天不仅可以让两个人更加了解对方,还能明确的表达出自己的感情,让对方可以直观的感受到,属于自己的热情。很多人在聊天中,最经常问到的一句话便是“在干嘛?”你觉得就直接说出你现在做到事情就好了?不,这样是最差的答案。有时候,男人问你“在干嘛”的时候,并不是想知道你真的在做什么。
1.可以一种幽默的方式来回答男人的问题,比如“我就想跟你聊天,你就发微信过来问我在干什么。”这句话虽然很平常,会很男人非常的有兴趣,会顺其自然的聊接下来的话题。2.微信上,男人发微信问你在干嘛?肯定是对你有一定的好感。如果男人对你没有好感,那么他就不会去主动的问你在干嘛?你可以说比如“我正在想你,你突然就发消息问我,我很高兴。”说这样的话,不仅让你们之间的气氛变得很融洽,而且你们会觉得相处比较舒服,这会很想让男人聊接下来的话题,想让男人知道你是一个怎样的人。3.你会用一种模棱两可的回答来模糊这个问题,“你猜猜啊”,既巧妙的回答了男人的话,又给对方造成了一种神秘感,越是想知道就不告诉他,便会令他有一种心痒痒的感觉,却又不会感到不舒服。