驾照扣了12分,重考科目一必须连续七天都去学习么?每天学习几小时呢

1个回答
摘要 《道路交通安全违法行为记分管理办法》(公安部令第163号)
第十九条 道路交通安全法律、法规和相关知识学习包括现场学习、网络学习和自主学习。网络学习应当通过公安机关交通管理部门互联网学习教育平台进行。
机动车驾驶人单日连续参加现场学习超过三小时或者参加网络学习时间累计超过三小时的,按照一天计入累计学习天数。同日既参加现场学习又参加网络学习的,学习天数不累积计算。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
驾照扣了12分,重考科目一必须连续七天都去学习么?每天学习几小时呢
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到理解打字需要一定的时间,您如果还有补充的问题,您可以提前说出来,我会边理解,边给您做出一一解答[比心] [比心]
您好,必须7天的,每天学习不得少于3小时亲~
《道路交通安全违法行为记分管理办法》(公安部令第163号)第十八条 机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分满12分的,应当参加为期七天的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。其中,大型客车、重型牵引挂车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶人应当参加为期三十天的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。
《道路交通安全违法行为记分管理办法》(公安部令第163号)第十九条 道路交通安全法律、法规和相关知识学习包括现场学习、网络学习和自主学习。网络学习应当通过公安机关交通管理部门互联网学习教育平台进行。机动车驾驶人单日连续参加现场学习超过三小时或者参加网络学习时间累计超过三小时的,按照一天计入累计学习天数。同日既参加现场学习又参加网络学习的,学习天数不累积计算。
希望我的回答对您有所帮助希望您能够给个赞可以点个关注,有问题可以直接向我提问 如果您需要更多的帮助,可以购买套餐“无限轮咨询”谢谢,祝您生活愉快,再见~[比心]