皇马vs曼城如果0比0谁晋级

1个回答
摘要 3、欧冠半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:
1、总进球数多者晋级;
2、客场进球多者晋级;
3、加时赛;
加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。
4、点球决胜 。
欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
皇马vs曼城如果0比0谁晋级
亲,您好吖很高兴为您服务,我是百度导师糖果盒球场吖,累计为不同领域上百人提供帮助,首先您所表达的问题我已看到,我正在为您整理答案,请稍等我2分钟左右哦
1、您好呀很高兴为您解答,今天欧冠半决赛第二回合皇马vs曼城如果0比0曼城晋级哦
2、曼城VS皇马,在曼城主场欧冠第一回合比分为4:3
3、欧冠半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:1、总进球数多者晋级;2、客场进球多者晋级;3、加时赛;加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。4、点球决胜 。欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。
我也是体育球迷哦篮球足球都擅长您也可以点我关注以后有体育方面问题可以找我定向咨询。我第一时间为您解答
亲,以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心拾,生活愉快,好运常伴哦