男生真正喜欢女生的表现

1个回答
摘要 1、经常关注你的动态
不仅是对你的发布在社交软件上的动态关注,还时刻关注你做了什么。比如你的周末活动,上星期又做了些什么。只有当他把感情放在你身上的时候,才会这么关注你的动向。
当一个男人喜欢你的时候,既然关注你的动向,那么必然会在你的朋友圈或者微博上面留下足迹。你的图片、心情,甚至是一段简短的文字,他都会给你留言。你开心的时候陪你一起开心,你难过的时候送上关心。
2、注意自己的形象
当一个男人喜欢你的时候,他会开始注重自己的外表,以前有句俗语,叫女为悦己者容,这句话放在男人身上也是一样的,尤其是初次见面的男人。如果一个男人总是让你看到他蓬头垢面,衣冠不整的样子,那么说明他对你的重视程度还不够高。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
男生真正喜欢女生的表现
1、经常关注你的动态不仅是对你的发布在社交软件上的动态关注,还时刻关注你做了什么。比如你的周末活动,上星期又做了些什么。只有当他把感情放在你身上的时候,才会这么关注你的动向。当一个男人喜欢你的时候,既然关注你的动向,那么必然会在你的朋友圈或者微博上面留下足迹。你的图片、心情,甚至是一段简短的文字,他都会给你留言。你开心的时候陪你一起开心,你难过的时候送上关心。2、注意自己的形象当一个男人喜欢你的时候,他会开始注重自己的外表,以前有句俗语,叫女为悦己者容,这句话放在男人身上也是一样的,尤其是初次见面的男人。如果一个男人总是让你看到他蓬头垢面,衣冠不整的样子,那么说明他对你的重视程度还不够高。
3、他的朋友都认识你喜欢你的人会希望你能够走进他的世界,如果你在他心目中占据着重要的位置,那么他会主动把你介绍给他的家人和朋友,也会带你回家参加家庭活动,就是希望你能融入他的圈子。4、他会和你聊你们的未来不以结婚为目的的爱情都是耍流氓,当一个男人喜欢你,即使没有求婚,也会在日常生活中聊到你们的未来。他会跟你分享他对人生的计划并且期待未来的婚姻,并且询问你的意见。5、记住你们特别的日子你的生日他都记得并且会在你生日送上特别的贺礼。或许你并没有主动告诉过他你的生日,但是他却可以在你生日的时候送给你你想要的东西。这些都说明他对你的一切都很关注,才能对你的喜好生日这么清楚。
发朋友圈说受伤了或者痛经对方马上发信息关心,发朋友圈他就会点赞评论,抖音看到好笑的艾特对方基本都会回复,是喜欢我吗?但是我朋友帮我问他,对我是不是有想法,他说想法都是看缘分,我朋友说帮你问问她,他说别,说我是个好女孩,说他一直没安定下来,在外地,先不谈感情的事,这又是什么意思
【问一问自定义消息】
意思是他现在暂时不想谈恋爱 ,是委婉的拒绝你 ,据他心里面有的人还没有放下 ,还没有打算去接受新的人 。但是碍于你是女孩子跟他表的白 ,所以他只能用这样的方式委婉的向你说明 ,避免导致你尴尬或者觉得丢脸伤自尊 ,也证明你很优秀 但是他现在还不打算新的恋情 。
又或者是不想给你一个没有稳定生活的家。这样的男人还有责任心,不想让你现在在跟着他过这样的日子。但是从他内心里是非常喜欢的,对你的长相外貌以及你的为人,都给予了充分肯定。就是他没有稳定的职业,是革命尚未成功,同志仍需努力的人。所以他不感给你承诺什么,如果他安定下来一定会去追求你的。
他说过谈一年两年他是不谈的,我就是想不通,不喜欢为什么要造成错觉,刚开始是他主动对我表达,我觉得太快,想多了解
他是奔着结婚去的还是说他就是这样的一个人都谁都是这样
他是奔着结婚去的,不谈恋爱浪费时间的那种
我觉得他说这话是不喜欢,委婉拒绝了,我本来不太喜欢他,因为他经常关心,评论点赞,别的男生怎么没有,就他老是出现,所以我觉得他很有趣,慢慢喜欢上了
我朋友问的他,从他的语气就是委婉拒绝了,应该是不喜欢,我要及时止损
是的
他也有可能对别的人也是如此