oppok9英文怎么调回中文

1个回答
摘要 1.亲亲你好,为你查询到oppok9英文怎么调回中文的问题如下
2.手机语言的设置方法:
1、ColorOS 11及以上版本:进入手机「设置 > 其他设置 > 语言」添加后,长按想要应用的语言(如简体中文、English等),并拖动到顶部(最上方),弹窗提示“确定要更改系统语言吗”,选择“更改语言”,验证锁屏密码后即可生效(若无锁屏密码,则不需要验证);
【例】从English改回简体中文
如果无法操作,建议您携带好您的手机以及购机凭证,前往附近的OPPO客服服务中心,将会有专业的工作人员为您进行设置
2、ColorOS 3.1-7.2版本:「设置 > 语言」;
3、ColorOS 3.0版本:「设置 > 其他设置 > 语言和输入法」选择语言;
注:本回答适用于OPPO全系列机型。
4、其他版本:「设置 > 常规 > 语言和输入法-语言」选择语言。
3.希望能帮到你哦 谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-18
oppok9英文怎么调回中文
1.亲亲你好,为你查询到oppok9英文怎么调回中文的问题如下2.手机语言的设置方法:1、ColorOS 11及以上版本:进入手机「设置 > 其他设置 > 语言」添加后,长按想要应用的语言(如简体中文、English等),并拖动到顶部(最上方),弹窗提示“确定要更改系统语言吗”,选择“更改语言”,验证锁屏密码后即可生效(若无锁屏密码,则不需要验证);【例】从English改回简体中文如果无法操作,建议您携带好您的手机以及购机凭证,前往附近的OPPO客服服务中心,将会有专业的工作人员为您进行设置2、ColorOS 3.1-7.2版本:「设置 > 语言」;3、ColorOS 3.0版本:「设置 > 其他设置 > 语言和输入法」选择语言;注:本回答适用于OPPO全系列机型。4、其他版本:「设置 > 常规 > 语言和输入法-语言」选择语言。3.希望能帮到你哦 谢谢