你做了同事的工作,同事对你很不满意,你会怎么做

1个回答
摘要 亲,晚上好。
您是不是帮您同事做了他那份的工作,然后他对不满意,认为你没有把他的工作做好是嘛。
如果是这样您可以直接跟他“不好意思,做的不好,不要介意,下次您自己做,比较好”
咨询记录 · 回答于2022-05-19
你做了同事的工作,同事对你很不满意,你会怎么做
亲,晚上好。您是不是帮您同事做了他那份的工作,然后他对不满意,认为你没有把他的工作做好是嘛。如果是这样您可以直接跟他“不好意思,做的不好,不要介意,下次您自己做,比较好”
您可以跟老师说说,他是怎么不满意,用语言说出他的不满,还是用脸色您看出的