在网上买火车票怎么操作

1个回答
摘要 您好,根据您问题在网上买火车票程序步骤如下:
第一步:登录
使用注册成功并已激活的用户名和密码登录网站。
第二步:车票查询
点击车票预订,进入车票查询界面,输入筛选条件查询余票规划行程。
点击选中列车的“预订”钮,进入车票预订界面。
第三步:车票预订
在此界面中,从常用联系人中选择或直接录入乘车人信息,也可以改签席别、票种和张数。
身份信息后填写完整后,点击“提交订单”申请车票,进入订单确认界面。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
在网上买火车票怎么操作
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好,根据您问题在网上买火车票程序步骤如下:第一步:登录使用注册成功并已激活的用户名和密码登录网站。第二步:车票查询点击车票预订,进入车票查询界面,输入筛选条件查询余票规划行程。点击选中列车的“预订”钮,进入车票预订界面。第三步:车票预订在此界面中,从常用联系人中选择或直接录入乘车人信息,也可以改签席别、票种和张数。身份信息后填写完整后,点击“提交订单”申请车票,进入订单确认界面。
第四步:订单确认旅客核对申请成功的车票信息,确认无误后点击“网上支付”,进入网上银行选择界面。第五步内:网上银行选择选中具体网上银行后进入网银界面。第六步:网银支付第七步:支付成功1、网上银行提示容支付成功2、售票网站处理支付页面3、购票成功提示
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!❤️❤️祝您生活愉快!