班级优化大师的利和弊

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您的问题,为您提供以下回答,仅供参考:利:抓住孩子的每一课闪光点,创建更积极的课堂。班级优化大师集中解决课堂氛围差、纪律难管理、学生注意力不集中、家长沟通难等现实问题。
弊:第一 它清理的有IE内启用文件和历史纪录。
第二 它不分你是用还是没用的配置文件,只要到期就给你清除
第三 它把你不用的文件或没有在同一目录的(单个文件没有支持的启动文件)通通清理
第四 它不喜欢主动删除,只是找到垃圾文件,需要你手动删除.但你又不找到哪个是系统文件,打勾->清除 就没有了。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
班级优化大师的利和弊
亲亲,您好,根据您的问题,为您提供以下回答,仅供参考:利:抓住孩子的每一课闪光点,创建更积极的课堂。班级优化大师集中解决课堂氛围差、纪律难管理、学生注意力不集中、家长沟通难等现实问题。弊:第一 它清理的有IE内启用文件和历史纪录。第二 它不分你是用还是没用的配置文件,只要到期就给你清除第三 它把你不用的文件或没有在同一目录的(单个文件没有支持的启动文件)通通清理第四 它不喜欢主动删除,只是找到垃圾文件,需要你手动删除.但你又不找到哪个是系统文件,打勾->清除 就没有了。
班级优化大师,是希沃(seewo)专为教师打造的智能班级管理工具,通过AI等智能技术与教学管理的应用融合,赋能中国教师班级管理教学的“课堂管理、家校管理、班务管理”三大核心场景,帮助千万教师激活课堂学习氛围,降低家校沟通成本,提升班务处理效率。
已赞过