迪奥香水怎么查询是不是正品

1个回答
摘要 其二,通过外观辨别真假。迪奥香水整瓶看起来比较有质感,真迪奥香水的喷头会有自然的金属光泽,而假的仅仅是简单的金属色,真品的瓶身摸上去是光滑的,假的会很粗糙。真的迪奥香水外包瓶字迹是很清晰的,假的瓶身用料粗糙,手工也差,一般字体会比较粗或者不清楚。假的迪奥香水瓶子和真的很多都不一样,用肉眼很难分辨出,可以借助放大镜仔细观察就能看出区别。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
迪奥香水怎么查询是不是正品
怎么正确辨别迪奥香水的真假,小编在此分享几个方法。其一,迪奥香水的外包装都会有二维码或者条形码,可以通过微信或者浏览器进行扫码,比对信息就能分辨出真伪,也可以查询所购买商品包装盒上的批号,如若是真品就能在网站上查询到商品批号的。
其二,通过外观辨别真假。迪奥香水整瓶看起来比较有质感,真迪奥香水的喷头会有自然的金属光泽,而假的仅仅是简单的金属色,真品的瓶身摸上去是光滑的,假的会很粗糙。真的迪奥香水外包瓶字迹是很清晰的,假的瓶身用料粗糙,手工也差,一般字体会比较粗或者不清楚。假的迪奥香水瓶子和真的很多都不一样,用肉眼很难分辨出,可以借助放大镜仔细观察就能看出区别。
其三,通过香水味道辨别真假。真的迪奥香水味道分三个阶段,有前味、中味、后味,每个阶段的味道都是不同的,香气是比较持久的,而假的香水留香时间是很短的,味道也会刺鼻。