有3000多预算,选什么配置的性价比最高

1个回答
摘要 雷神(ThundeRobot)IGER一格小白,采用的11代i5-1135G7 处理器16G 512G 的配置,售后为 两年不限次上门,接口丰富,15.6寸大屏,相对厚重。雷神一格 E116G+512G的配置,日常办公使用还是可以的,秒杀价格3299元,难得的两年笔记本上门服务(不过应该也要视地区,毕竟售后网点覆盖还是有限)京东京造JDBOOK 14京东京造属于京东自营自己打造的质量和性价比产品,3000元的预算可以买到8+512的内存和存储的配置,有京东背书,提供两年的上门服务。还是不错的。如果预算有限,确实是可以考虑一下的。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
有3000多预算,选什么配置的性价比最高
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲,您这边为您找到以下配置哦小米10s性能上,骁龙870,性能很强,次旗舰芯片屏幕为90Hz的高刷OLED曲面屏,曲面屏是个优势,但屏幕只有180Hz的触控采样率,略有不足。拍照为一亿像素+1300W超广角+2mp人像+2mp微距的配置,主摄具有ois光学防抖,拍照在该价位属于很能打的存在。对称双扬,最强音乐手机,外放效果超级强!这款手机的散热也不错,VC均热板,很优秀续航非常给力。不足在于8.96mm的厚度和208g的重量略重,还有33W的充电略慢。
亲亲,如果您需要电脑的话荣耀笔记本 MagicBook X系列相应品牌效应会好点,有14/15.6英寸可选,采用的全面屏轻薄笔记本电脑 ,价格最低能到2999元,采用的是10代的酷睿 处理器,8GB +256G/8G+512GB的配置可选,优势在于有多屏协同,如果本身使用的荣耀手机,这个还是可以提高办公效率的。有8+256可选,价格更低一些,如果没有大量存储,预算实在吃紧的可考虑
雷神(ThundeRobot)IGER一格小白,采用的11代i5-1135G7 处理器16G 512G 的配置,售后为 两年不限次上门,接口丰富,15.6寸大屏,相对厚重。雷神一格 E116G+512G的配置,日常办公使用还是可以的,秒杀价格3299元,难得的两年笔记本上门服务(不过应该也要视地区,毕竟售后网点覆盖还是有限)京东京造JDBOOK 14京东京造属于京东自营自己打造的质量和性价比产品,3000元的预算可以买到8+512的内存和存储的配置,有京东背书,提供两年的上门服务。还是不错的。如果预算有限,确实是可以考虑一下的。