已经21岁大学毕业了,并且男朋友在一起两年了,父母也知道,但就是不同意我去找他玩,跟他独处,怎么办?

1个回答
摘要 亲,你好!我是情感答主艺馨,很高兴为您解答这道题。直接跟父母说明确,已经21岁了,已经成年人了,我觉得父母不该干涉你谈朋友吧!呵呵,工作固然重要,但是恋爱也重要啊!有你真心喜欢的就 谈吧,没什么的,再说他们不让你谈你就不谈了吗?可能是没有你喜欢的吧、爱情来了谁都挡不住,有好的就抓住,自己的事自己决定!
咨询记录 · 回答于2022-07-08
已经21岁大学毕业了,并且男朋友在一起两年了,父母也知道,但就是不同意我去找他玩,跟他独处,怎么办?
亲,你好!我是情感答主艺馨,很高兴为您解答这道题。直接跟父母说明确,已经21岁了,已经成年人了,我觉得父母不该干涉你谈朋友吧!呵呵,工作固然重要,但是恋爱也重要啊!有你真心喜欢的就 谈吧,没什么的,再说他们不让你谈你就不谈了吗?可能是没有你喜欢的吧、爱情来了谁都挡不住,有好的就抓住,自己的事自己决定!
好的哦谢谢 就是不知道该怎么说
还在吗
怎么跟父母说 让他们能理解 毕竟都很久没跟男朋友见面了
首先这事没硬刚,没意义。先问你妈对这个男友满不满意,你要问清楚你妈对你未来配偶的要求呀。你有没有对你妈讲过很多你男朋友的事?讲的少是最好的啦,照片也没有见过是最好的。八字不合这种事不知道多简单呢,阳历和阴历不同咯,名字也可以改的呀,生肖也可以啦。如果是对家庭不满意,那就难搞咯。毕竟钱不可能变出来。再说了,不是所有的人都是有本事的呀,假冒的算命的也有。你让你妈去算算你,什么时候结婚?找个什么人不就是了。总要有个方向才好努力吧。都不知道自己哪里不好,错哪里,让人怎么改怎么努力呀,是吧?然后知道要找个什么样的,那就找个理由说分手了。过段时间说又有个谁追你,可能是算命说的那个。你觉得也可以,要不要先见面,免得搞错了浪费时间。