妻子出轨了我不生气反而很兴奋是为什么?(我很爱妻子)

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。出轨本来对一个家庭而言是毁灭性的打击,但是妻子出轨你却这种表现,或许说明你对妻子很爱很包容,所以即便有这样的行为,你也并没有过多责怪他。反正这种情况还是要及时制止,否则可能后果比较严重,甚至到一发不可收拾的地步。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
妻子出轨了我不生气反而很兴奋是为什么?(我很爱妻子)
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。出轨本来对一个家庭而言是毁灭性的打击,但是妻子出轨你却这种表现,或许说明你对妻子很爱很包容,所以即便有这样的行为,你也并没有过多责怪他。反正这种情况还是要及时制止,否则可能后果比较严重,甚至到一发不可收拾的地步。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
我是有绿帽情节的,看到妻子出轨很兴奋
这个想法不错,但是这个习惯不好。
那我要怎么办呢
要改变一下自己的想法。还有有效的控制一下妻子的行为。
否则这样下去必然会影响家庭的和谐婚姻的稳定。