电脑忘记开机密码了,如何不重装系统,打开电脑

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。电脑忘记开机密码了,不重装系统,打开电脑,是需要一定条件的。下面详细给您说一下怎么解决。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
电脑忘记开机密码了,如何不重装系统,打开电脑
亲您好,很高兴为您服务。电脑忘记开机密码了,不重装系统,打开电脑,是需要一定条件的。下面详细给您说一下怎么解决。
1.如果登录了微软账号。这种情况下,您直接通过微软账号找回密码即可。找回密码后就能够给电脑开机。
2.如果没有登录微信的账号,也没有使用pin码。也没有打开微软的bitlocker加密,这种情况下您只需要制作一个PE系统U盘。通过PE系统U盘里面的自带工具-破解密码。通过该工具就能够直接破解windows系统的密码。然后直接进入系统即可。
所以要进入电脑破解密码是要一定的条件的。只要您的条件满足,就可以使用PEu盘进行破解。