好久没有和老师联系,想和老师说话,不知道怎么开口

1个回答
摘要 亲亲您好,这个问题可以这样说,其实和老师之间,师生之间谈论话题也不需要什么心理上的负担,不联系,不等于忘记,所以说该怎么说还是怎么说?首先是对他的尊重,所以尊敬的老师,你最近可好吗?因为我工作上和其他的事情也比较忙,也没有跟你联系,也希望你能够见谅。所以。我想了解一下,最近老师一切可好?你在学生现在来问候你了。你是不是还记得?有我这么一个学生啊!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
好久没有和老师联系,想和老师说话,不知道怎么开口
亲亲您好,这个问题可以这样说,其实和老师之间,师生之间谈论话题也不需要什么心理上的负担,不联系,不等于忘记,所以说该怎么说还是怎么说?首先是对他的尊重,所以尊敬的老师,你最近可好吗?因为我工作上和其他的事情也比较忙,也没有跟你联系,也希望你能够见谅。所以。我想了解一下,最近老师一切可好?你在学生现在来问候你了。你是不是还记得?有我这么一个学生啊!
我觉得每一个老师都是一个。宽广的胸膛。他们也希望自己的学生好。一日为师,终生为父,是我们中国人的一个信仰。所以说你有这种想法很好,老师是不会怪你的。因为他也知道你有你的生活。毕竟。分开了,是环境让你们。不能不在一起,并不是本身不想在一起。
所以说你只要问候他,他应该是不会介意你的。