我情人和别的女人在一起被我发现他还打我

1个回答
摘要 亲爱的老师表示很同情你,但同情你的同时老师也要叫你傻
咨询记录 · 回答于2022-08-25
我情人和别的女人在一起被我发现他还打我
好的,谢谢老师
亲爱的老师表示很同情你,但同情你的同时老师也要叫你傻
这个男人本身就家庭,你要明白他对感情肯定不专一,才会出来找情人的,情人总有烦的一天,一旦他厌烦了,就会寻找下一个目标。
他把我按在床上用手按住嘴差点息气好难受
任何时候都要学会保护自己。当一个男人动手打你,就说明他心里面根本就不爱你。
他怎么下得了手,毕竟是爱过你的
爱过三年我对很好
那他为什么要这样对你呢,又和其他女人在一起,还动手打你。这中间肯定是有原因的。
现在我全身多痛,呼吸也痛
他事后道歉了吗
什么时候偷拍我不良照片,还说发网上,不知道发了没有
因为,就一个门出入,把我往死里打,这女人可以逃跑
天,他还拍你照片要发网上
亲爱的,很明显他对你的感情已经变淡了。
想要放下一个深爱的人,是需要一段时间的,您和他相爱一场,不可能在三五天之内就完全忘记的, 只要您愿意,老师随时在线,陪您一起走出这段阴霾,好吗?