为什么千万不要改装一键启动?

1个回答
摘要 亲亲~为什么千万不要改装一键启动因为改装需要解除原来的机械钥匙、防盗芯片,还要改动汽车线路,这其中都存在一定的风险
咨询记录 · 回答于2022-08-30
为什么千万不要改装一键启动?
亲亲~为什么千万不要改装一键启动因为改装需要解除原来的机械钥匙、防盗芯片,还要改动汽车线路,这其中都存在一定的风险
亲亲~“因为改装需要解除原来的机械钥匙、防盗芯片,还要改动汽车线路,这其中都存在一定的风险,改装过程中经常会出现亮故障灯,汽车无法启动,烧行车电脑等情况。 安装完成后,可能会经常失灵,后续维修也不方便
亲亲~安装完成后,可能会经常失灵,后续维修也不方便。改装过一键启动的很多老司机都说,改装后不但不实用、不美观,性价比也低,整套下来比原装要贵上不少。总的来说,就是弊大于利。如果非要改装,建议到比较靠谱的改装厂或者品牌售后部门改装。
改装个,汽车感应大灯对车有影响吗
亲没有的哦
八代思域,现在用什么机油最好
0-20的还是5-30
亲亲~ 8代思域使用的机油是0W-20
我车现在一直0-20全合成,没换过现在18万公里了,有建议5-30的。但是我还是0-20全合成的
亲亲~八代思域1.8可以用0W20型号规格的机油,因为思域发动机结构较为高精密,各零部件间的缝隙较小,必须流动性不错的机油,能够更快的润滑各零件。
亲用0-2可以的
07年八代思域,18万公里,刚做了大保,下次什么时间在做大保或者还有件要更好查看
是更换或查看
亲亲 思域应该每5000公里保养一次
小保养
1万公里大保养