女人问男人你会离开我吗?男人回答你不离开我我就不离开你

1个回答
摘要 您好亲,男人的意思是这个问题交给了女人,只要女人想一辈子和他一起,男人愿意。但女人什么时候想分开了。男人也随她的意。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
女人问男人你会离开我吗?男人回答你不离开我我就不离开你
您好亲,男人的意思是这个问题交给了女人,只要女人想一辈子和他一起,男人愿意。但女人什么时候想分开了。男人也随她的意。
您好亲,男人是甩锅,他和女人的分和离,是由女人掌控的。自己是被动的。
您好亲,请问男人是什么情况下说的这话呢?
睡觉时候
您好亲,男人对你这样说的意思是随便你,只要你愿意,他都可以答应。这话虽然有些不好听,但却让你掌控主权,实际上对你是有利的。
亲亲!你是认为男人是敷衍你吗?
是的
亲亲,听着是有这敷衍的意思,但这话却把他的所有情感都交给你来掌握。还是挺真诚的。
亲亲,你们是情人关系吗?你想和他一辈子在一起吗亲亲?