问题①我们是大学生我跟我们班一个女生玩的特别好,然后她也是对我有好感什么的,后来我跟她表白可能太突

1个回答
摘要 您好!根据您问题的描述,很正常的现象,没有谁是谁的唯一,你现在年龄还小,上学要紧!慢慢的你就会知道了
咨询记录 · 回答于2022-09-19
问题①我们是大学生我跟我们班一个女生玩的特别好,然后她也是对我有好感什么的,后来我跟她表白可能太突然了,被我表白方式吓到了,后来就一直抵触我,然后她后来找了一个新的男朋友,她跟她男朋友处了两周左右,又开始找我借东西跟我说话(因为之前我们有两周都是不说话的),我们在校园我跟她擦肩而过的时候她主动跟我说话(之前我们擦肩而过都不说话的)她这是什么意思?她想跟我回到之前?问题②但是她现在跟一个学弟打打闹闹的,而且是刚认识的学弟,她现在跟一个学弟一个男的玩的挺近的,搞不好过段时间跟那个学弟搞上了,今天她刚跟她那个男朋友分了,他这是要搞哪样?
您好!根据您问题的描述,很正常的现象,没有谁是谁的唯一,你现在年龄还小,上学要紧!慢慢的你就会知道了
让你回答问题的不是让您教我上学的
越年轻的女生那么玩心就会非常的重,因为那时的他们还是不成熟的。毕竟也是年龄小的原因。在他们眼里,自己还没有玩够呢,不想太早的过于稳定下来,被一段恋情束缚住自己。这样的女生会非常喜欢和男生暧昧的那种感觉。他们知道如果要认真的谈一段恋爱。那么这种感觉就会全然不存在。
等她玩累自然就专一了。