快递员拿走了快递了单号没有给我怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,快递员拿走了快递了单号没有给我怎么办答案是;快递员拿走了快递了单号可以拨打快递公司的物流热线说出你的电话,或者是有效身份证号就会给你查询。快递员如果没有给你单号,你可以打电话给快递小哥联系索要单号,如果是快递员只是把你的快递拿走了,还没有进行包装,那么说明还没有进行揽收,是没有单号的,等揽收完毕发车开始有物流,以后就会形成单号
咨询记录 · 回答于2022-09-20
快递员拿走了快递了单号没有给我怎么办
就是说我的快递是当时。退货的时候快递员来上门取件,然后没有给我提供那个快递单号。
然后这个快递又。被商家给我退回来了,嗯,然后又被那个驿站给签收了,就是莫名的就被签收了。
就导致我这个快递一直都没有找到。
亲亲您好,很高兴为您解答,快递员拿走了快递了单号没有给我怎么办答案是;快递员拿走了快递了单号可以拨打快递公司的物流热线说出你的电话,或者是有效身份证号就会给你查询。快递员如果没有给你单号,你可以打电话给快递小哥联系索要单号,如果是快递员只是把你的快递拿走了,还没有进行包装,那么说明还没有进行揽收,是没有单号的,等揽收完毕发车开始有物流,以后就会形成单号
而且在这个期间我也不知道这个单号是什么,我也没想过这个事儿。
那我如果是不想要这个快递了的话,我可以让那个快递员给我赔偿吗?
快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理) 通过自身的独立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。快递有广义和狭义之分。广义的快递是指任何货物(包括大宗货件) 的快递;而狭义的快递专指商务文件和小件的紧急递送服务。从服务的标准看,快递一般是指在48 小时之内完成的快件送运服务。从快递的定义中,可以概括出快递的以下3 个特征
亲亲,您可以拨打快递人工客服解决问题
嗯,其实我就是想问这个是可以让他们给我赔偿的吗?
亲亲,若果快递遗失可以赔偿呢,不要这个快递可以拒收
亲亲,快递还在是无法进行赔偿的哦