一个男生不愿意跟你有肢体接触,意味着什么?

1个回答
摘要 你好
男生不拒绝肢体接触代表啥
一、男生不拒绝肢体接触代表啥:男生无论是在恋爱中还是在欲望。给人的印象就是非常简单粗暴,但其实,男生有时候也会非常的矜持和被动。那就是不拒绝你的肢体接触,男生有时候非常假,明明非常想要但却故在含蓄等女生主动。而且有时候男生明明也2不喜欢你,旦当你对他有肢体接触的时候,他不拒绝,也不接受。就是要你主动,这样的男生可以说是非常的恶心。女生遇到这样的男生千万不要犯贱,最好有多远走多远。
男生不拒绝肢体接触是喜欢你吗
二、男生不拒绝肢体接触是喜欢你吗:有些男生在在感情的事上,有时候也是非常矜持和被动的。他们一般不会跟不喜欢的女生有太多逾矩的举动的,所以如果他拒绝跟你的肢体接触,说明她对你还是有好感的。当然了男生喜欢跟异性肢体接触,有时候也单纯的是由个人的性格所决定的。也许他生活中就是个大大咧咧不拘小节的人,也许在你看来有些暧昧的肢体接触。在他看来,十分的稀松平常,这种情况下女生还是要看得清楚明白一些,当心自作多情。不过最好这种事还是要男生主动点好,毕竟无论是那一种吃亏的永远是女生。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
一个男生不愿意跟你有肢体接触,意味着什么?
你好男生不拒绝肢体接触代表啥一、男生不拒绝肢体接触代表啥:男生无论是在恋爱中还是在欲望。给人的印象就是非常简单粗暴,但其实,男生有时候也会非常的矜持和被动。那就是不拒绝你的肢体接触,男生有时候非常假,明明非常想要但却故在含蓄等女生主动。而且有时候男生明明也2不喜欢你,旦当你对他有肢体接触的时候,他不拒绝,也不接受。就是要你主动,这样的男生可以说是非常的恶心。女生遇到这样的男生千万不要犯贱,最好有多远走多远。男生不拒绝肢体接触是喜欢你吗二、男生不拒绝肢体接触是喜欢你吗:有些男生在在感情的事上,有时候也是非常矜持和被动的。他们一般不会跟不喜欢的女生有太多逾矩的举动的,所以如果他拒绝跟你的肢体接触,说明她对你还是有好感的。当然了男生喜欢跟异性肢体接触,有时候也单纯的是由个人的性格所决定的。也许他生活中就是个大大咧咧不拘小节的人,也许在你看来有些暧昧的肢体接触。在他看来,十分的稀松平常,这种情况下女生还是要看得清楚明白一些,当心自作多情。不过最好这种事还是要男生主动点好,毕竟无论是那一种吃亏的永远是女生。
相亲2月有余,主动约会,大方消费,哪怕是在浴室孤男寡女都不牵手,是不是怀疑他有病吧
亲,我不这么认为,他竟然主动的约你,跟你去谈朋友,只不过他这个人可能是保守,也或者是他比较尊重女性,再没有女性同意的情况下,不敢大胆的去身体接触,还有一种可能,他胆子比较小
外向型,我主动点他都柜绝,总不能生扑吧
哈哈,亲,这肯定不行,女生要矜持
但我真的怀疑他不行,也不想浪费时间,他28岁,我26岁,耗不起
应该怎样测试他呢
他之前有谈过女朋友吗?你问过吗?
有过一段异地恋
恋我估计他连对方的手都没摸过,不知道亲吻都没亲吻过吗?
男孩子可能是没有经验,没有谈恋爱的经验
你出个主意吧,你测试一下就是你哪天约她去看电影,买个情侣座,两个人坐在一起,你尝试性的抓她的手,靠近他,看他有什么反应?
试过了,就是没反应
亲,这也不能说明男生就一定有问题,可能男孩子本身就是个慢热型的人
亲,你说他要是对女性没反应,他干嘛要谈恋爱呢?谈恋爱目的不就是结婚吗?他对女孩子不感兴趣,他谈恋爱干嘛呢?如果真是像你说的那样,他有问题,他压根儿就不会跟你谈恋爱,两个个月了
已赞过