跟前女友分手已经有四个多月了,一分手她就有了新欢。我知道她有新欢以后跟她吵了一架,之后被她拉黑了。但不久她又联系我,之后我俩就正常聊天,我借了钱给她也买了不少礼物送她,她生病了陪她去医院。后来我俩关系挺好的,但前几天我说她男朋友不关心不在乎生病也不管她,之后就对我冷淡了。她这是什么意思

1个回答
摘要 您好 这样的情况确实让人心里有一些拉扯 或者是她真的放下你了
咨询记录 · 回答于2021-12-23
跟前女友分手已经有四个多月了,一分手她就有了新欢。我知道她有新欢以后跟她吵了一架,之后被她拉黑了。但不久她又联系我,之后我俩就正常聊天,我借了钱给她也买了不少礼物送她,她生病了陪她去医院。后来我俩关系挺好的,但前几天我说她男朋友不关心不在乎生病也不管她,之后就对我冷淡了。她这是什么意思
您好 这样的情况确实让人心里有一些拉扯 或者是她真的放下你了
前段时间跟我发生了性关系,还说跟这个男人已经没有感情了
那你有没有考虑过 她说的假话呢
不知道!她这个人心里藏不住说的,说很久没有性生活了。一直不开心,但最近这段时间,心情好了。
那会不会是想用到你了 才会这样找你
不知道
就当她是你生命中的过客 还会遇到一个更值得你去爱的人
已赞过