女朋友回信息越来越慢+怎么办

1个回答
摘要 亲爱的❤️,我看到你的困惑了,不用担心,我会认真为你解答烦恼的
咨询记录 · 回答于2022-01-19
女朋友回信息越来越慢+怎么办
亲爱的❤️,我看到你的困惑了,不用担心,我会认真为你解答烦恼的
亲爱的,女孩子回信息的速度其实有很多因素的
一是,不可避免的就是说她有事情在忙。二,她生气了。三,她觉得这个事情不急,可以晚些回。四、她可能不爱你了
第一和第三个原因,咱们没办法
但是第二和第四,咱们有方法可以解决
如果是生气了,你思考一下你们最近有没有什么矛盾。
因为女孩子特别敏感,你觉得是小事,她觉得是大事,更多时候你觉得这个矛盾解决了,实际上在她心里,没有解决好
所以你就一定要好好思考一下,对症下药,好好哄她,解决这个矛盾的关键所在
如果是因为她不爱你了,那么你可以好好和她谈一下心,两人好好聊聊,然后表示对她的喜欢,好好的对她,想在热恋期一样,打动她