手机只能用数据流量,无线网连上了却不能用是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-26
手机只能用数据流量,无线网连上了却不能用是怎么回事?
您好这个问题的可能性很多百1可能是无线路由器的网线没有连接好,手机连接后没有网络上不网。2也可度能是你手机手机设置里面那个,那个流量数据优先,所以说无线网连接上,还是用的数据流量。3也有可能是那个无线网知人员限制造成的,就是显示有无线网图标,但是上不了网没有网络,或者网速太慢也会造成这种,无法道上网那种情况。
已赞过