租客不交租,房东换锁,租客强行开锁搬走东西?

1个回答
摘要 这是房客的责任。合同到期不支付房租,房东有权换锁也有权将租客的物品移出,但只是移出,不能有损坏。只是上锁那没那没毛病。租客破坏门锁那就属于违法,房东可以起诉的。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
租客不交租,房东换锁,租客强行开锁搬走东西?
这是房客的责任。合同到期不支付房租,房东有权换锁也有权将租客的物品移出,但只是移出,不能有损坏。只是上锁那没那没毛病。租客破坏门锁那就属于违法,房东可以起诉的。
合同未到期,租客欠3个月房租,房东换锁,合法吗
房东未提出解除合同换锁合法吗
租客强行开锁合法吗
如果未经房屋所有人或者合法使用人允许的化,或者合同也没有约定的化,擅自单方撬锁的行为是违法行为
已赞过