吴京演员真的会武功吗?杀伤力大?

1个回答
摘要 亲,您好,吴京是真的会武功的,吴京自幼出身武术世家,从12岁起,他四次获得全国武术冠军。他与国际功夫巨星李连杰师出同门,二人都曾受训于国家队著名武术教练吴彬。所以他是会武功的,只不过是偏表演的,杀伤力不高。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
吴京演员真的会武功吗?杀伤力大?
亲,您好,吴京是真的会武功的,吴京自幼出身武术世家,从12岁起,他四次获得全国武术冠军。他与国际功夫巨星李连杰师出同门,二人都曾受训于国家队著名武术教练吴彬。所以他是会武功的,只不过是偏表演的,杀伤力不高。
亲,希望我的回答能够帮助到您,如果您觉得有用,记得给个赞哦,祝您2022新年大吉!
[虎年大吉][虎年大吉]生威!