观音灵签第三十二签怎解?求子

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。不知道您求的签文是否是“归程杳杳定无疑,石中藏玉有谁知,一朝良匠分明剖,始觉安然碧玉期”,如果是这个,预示着前途看来茫然,但不用怀疑。此事有潜力,有朝即可发迹。若欲求子,需要信心力,抛却游移心,再求神庇右。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
观音灵签第三十二签怎解?求子
您好,很高兴为您解答。不知道您求的签文是否是“归程杳杳定无疑,石中藏玉有谁知,一朝良匠分明剖,始觉安然碧玉期”,如果是这个,预示着前途看来茫然,但不用怀疑。此事有潜力,有朝即可发迹。若欲求子,需要信心力,抛却游移心,再求神庇右。
因为每个庙的签文会有些不同,以上解答根据通用的观音灵签来分析的。如果不是此签文,能发给我签文给您详细分析吗?
是这
您好,很高兴为您解答。不知道您求的签文是否是“归程杳杳定无疑,石中藏玉有谁知,一朝良匠分明剖,始觉安然碧玉期”,如果是这个,预示着前途看来茫然,但不用怀疑。此事有潜力,有朝即可发迹。若欲求子,需要信心力,抛却游移心,再求神庇右。
是这
这个签求子的话说明是有潜力的,但是事在人为,不能急在一时。
什么时候呢
会成怀上
可以告知求子之人的生辰八字便于我为您详细推算吗?
根据八字推算是属于兰花命,天生具有兰花的特性,兰花十分娇贵,生长在温室中,不容易照顾,需要细心呵护,阳光,水分或养分,过多过少都会让兰花枯竭。是否觉得精神体力都比一般人弱,也缺乏活力?是不是冬天时常手脚冰凉?
已赞过