乌鲁木齐社保中心咨询热线

1个回答
摘要 您好,乌鲁木齐社保中心咨询热线0991-5965206。社保中心的工作职责是:1.组织贯彻落实国家和省、市有关职工医保、居民医保、生育保险法规政策;2.进行新农村合作医疗,职工医保、居民医保、生育保险登记;3.按照规定征缴医疗保险;4.贯彻执行医疗、生育保险基金稽核规则,建立健全防范瞒报少缴医疗、生育保险费和虚报冒领医疗、生育保险费的工作制度。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
乌鲁木齐社保中心咨询热线
您好,乌鲁木齐社保中心咨询热线0991-5965206。社保中心的工作职责是:1.组织贯彻落实国家和省、市有关职工医保、居民医保、生育保险法规政策;2.进行新农村合作医疗,职工医保、居民医保、生育保险登记;3.按照规定征缴医疗保险;4.贯彻执行医疗、生育保险基金稽核规则,建立健全防范瞒报少缴医疗、生育保险费和虚报冒领医疗、生育保险费的工作制度。
希望我的回答对您有帮助哦
我4月6就50了啥时候办理退休哦
您好,到4月6日后,在去办理退休手续的
都需要啥证件
有啥政策是在下岗前社保交够15年吗
您好,办理退休的具体如下:1.单位应当依法为该员工出具离职证明;2.然后将职工的人事档案、退休审批表等资料报当地社保部门进行审批;3.审批通过的,该员工就享受退休人员的身份;4.最后就可以依法申领相应的社保待遇
您好,法律规定社保最低缴纳15年的
是50岁还是55岁退休呀
男年满六十周岁,女年满五十周岁,连续工龄满十年的。从事井下、高空、高温、特别繁重体力劳动或者其他有害身体健康的工作,男年满五十五周岁、女年满四十五周岁,连续工龄满十年的。
我今天问了一下社保局说05年12月份下岗够15年就可以办退休没有到15年的就到50岁也办不了手续
您好,社保是法律规定最低要缴纳满15年后才可以办理退休的,领取养老金的
但是我到今年缴社保就31年了
您好,那您到时间了,就按时去社保局办理退休手续即可