中华民国三年袁世凯一元硬币现在价值多少钱?

1个回答
摘要 前市场参考价格在2500元左右。中华民国三年的一元硬币也就是民国三年袁大头。民国三年袁大头是在中华民国三年所发行的一种纪念币。
该硬币的主要图案是袁世凯的侧面肖像,因为在当时,袁世凯担任了临时大总统之位,民国三年袁大头有着很多的版本,因为参与铸地的地方是比较多。
而且铸造的数量也是非常的庞大,出现了很多的版别,不同版的民国三年袁大头,其价格也会有些许的不同,而且经过时间的洗礼,这些硬币会受到多多少少的磨损,所以在价格上是很受品相影响的藏品。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
中华民国三年袁世凯一元硬币现在价值多少钱?
前市场参考价格在2500元左右。中华民国三年的一元硬币也就是民国三年袁大头。民国三年袁大头是在中华民国三年所发行的一种纪念币。该硬币的主要图案是袁世凯的侧面肖像,因为在当时,袁世凯担任了临时大总统之位,民国三年袁大头有着很多的版本,因为参与铸地的地方是比较多。而且铸造的数量也是非常的庞大,出现了很多的版别,不同版的民国三年袁大头,其价格也会有些许的不同,而且经过时间的洗礼,这些硬币会受到多多少少的磨损,所以在价格上是很受品相影响的藏品。
【问一问自定义消息】