原耽电竞文推荐

1个回答
摘要 1、《双杀》by 娜可露露 首发长佩
封灿转会到SP俱乐部的那一天,电竞圈一半人都惊呆了,另一半在看好戏,发出喜闻乐见的声音:宇宙第一ADC来给年哥当儿子咯,家暴预定。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
原耽电竞文推荐
1、《双杀》by 娜可露露 首发长佩封灿转会到SP俱乐部的那一天,电竞圈一半人都惊呆了,另一半在看好戏,发出喜闻乐见的声音:宇宙第一ADC来给年哥当儿子咯,家暴预定。
2、《FOG[电竞]》by漫漫何其多 首发晋江+现代电竞+男神vs男神医疗师攻x突击手受
3、《AWM[绝地求生]》by漫漫何其多 首发晋江现代电竞 甜度:++++++电竞明星大神慵懒老流氓队长攻X外硬内软孤僻新锐队员受。