这是什么币 有收藏价值吗?

1个回答
摘要 你好,老乡,很高兴能够回答你的回答,正在整理资料,请稍等1分钟,根据你的描述据了解像你这银元,如果都是真的,那基本上这辈子吃喝都不用愁了,市场价格都过万元以上,有些品种我只在书本上看过,有些品种就属于现代臆造品种。就像你带一枚民国21年的孙中山像银元,背面应该有帆船和三只鸟这个品种的话,价格基本上都要在5万左右,是真币的前提下。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
这是什么币 有收藏价值吗?
你好,老乡,很高兴能够回答你的回答,正在整理资料,请稍等1分钟,根据你的描述据了解像你这银元,如果都是真的,那基本上这辈子吃喝都不用愁了,市场价格都过万元以上,有些品种我只在书本上看过,有些品种就属于现代臆造品种。就像你带一枚民国21年的孙中山像银元,背面应该有帆船和三只鸟这个品种的话,价格基本上都要在5万左右,是真币的前提下。
民国开国纪念币正面为黎元红,真的市场价格也要超过万元,这些品种其实在市场上都是有被模仿的对象,因为这些品种它的收藏价值都非常的高。所以仿品也是非常的多,你这种呢也是属于低仿品种,在市场上也会有一些高仿银眼皮的出现。
希望能够帮助到你,祝你工作顺利,生活愉快
【问一问自定义消息】