怎么练好指弹吉他?

1个回答
摘要 吉他想学好,一定要做一些枯燥的基本训练,如果你连这些基本的训练都不想练,那只能看别人越弹越好,或者说你弹五年十年还是原地踏步走。那么科学的训练就几大项:科学训练一:左手各大调音阶训练
想要吉他弹得好,水平提升快,各大调的音阶训练是不可少的一环,一定要有目标的科学安排训练,如果是初学,就开始练C大调音阶,从第六弦的低音3咪练到第一弦的三品5索,每天爬,练到闭着眼睛都能按准弹出来,然后是速度,从每分钟60分加到120拍来训练音阶,因为咱们是业余,最少要练到120吧,专业的人家天天玩,得到160吧,反正是要练准确性,练速度。科学训练二:右手的靠弦与不靠弦训练
初学吉他都是右手分工,大拇指负责456三根弦,食指中指无名指负责321三根弦,但如果你开始学习独奏和指弹后,就要学习古典吉他的靠弦练习,其实很多吉他三月通及一些书里,都有im食指中指的靠弦练习,包括ma中指无名指的靠弦练……科学训练三:节拍
咨询记录 · 回答于2022-05-11
怎么练好指弹吉他?
亲亲你好鸭~问题已经看到啦~需要等待五分钟哦~不要走开马上为你解答啦狼狼
吉他想学好,一定要做一些枯燥的基本训练,如果你连这些基本的训练都不想练,那只能看别人越弹越好,或者说你弹五年十年还是原地踏步走。那么科学的训练就几大项:科学训练一:左手各大调音阶训练想要吉他弹得好,水平提升快,各大调的音阶训练是不可少的一环,一定要有目标的科学安排训练,如果是初学,就开始练C大调音阶,从第六弦的低音3咪练到第一弦的三品5索,每天爬,练到闭着眼睛都能按准弹出来,然后是速度,从每分钟60分加到120拍来训练音阶,因为咱们是业余,最少要练到120吧,专业的人家天天玩,得到160吧,反正是要练准确性,练速度。科学训练二:右手的靠弦与不靠弦训练初学吉他都是右手分工,大拇指负责456三根弦,食指中指无名指负责321三根弦,但如果你开始学习独奏和指弹后,就要学习古典吉他的靠弦练习,其实很多吉他三月通及一些书里,都有im食指中指的靠弦练习,包括ma中指无名指的靠弦练……科学训练三:节拍
希望我的回答能够帮助到您