手机怎么无线wifi连接电脑传输文件 4种无线传输方法

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-18
手机怎么无线wifi连接电脑传输文件 4种无线传输方法
手机怎么无线wifi连接电脑传输文件 4种无线传输方法您好亲,手机无线连接电脑传输文件有以下几种方式1、蓝牙传输。2、工具传输具体步骤如下一、蓝牙传输。蓝牙是一种无线传输技术1、保证电脑具备蓝牙功能并处于可被发现的状态2、打开手机蓝牙并搜索设备找到你的电脑进行配对连接3、成功配对后可随意进行文件传输二、借助第三方软件这个第三方软件就有很多了比如qq、微信等等qq具体步骤1、手机和电脑同时登陆同意账号2、在电脑版中找“我的设备”3、选择手机版本即可进行文件传输希望可以帮到您哦。