足球一场点球胜,另外场正赛胜。结果怎样判定胜负?

1个回答
摘要 您好,亲。如果是只论点球的胜负的话,规则如下:点球大战输赢规则:1、双方轮流罚球,共罚5轮,5轮结束之后以累计进球数多的一方获胜。2、如果5轮罚球结束双方仍未分出胜负,则采取“突然死亡法”进行加罚:即双方继续互罚,直到出现某一轮结束时一方罚进而另一方未罚进的局面,则由罚进的一方取得胜利。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
足球一场点球胜,另外场正赛胜。结果怎样判定胜负?
您好,亲。如果是只论点球的胜负的话,规则如下:点球大战输赢规则:1、双方轮流罚球,共罚5轮,5轮结束之后以累计进球数多的一方获胜。2、如果5轮罚球结束双方仍未分出胜负,则采取“突然死亡法”进行加罚:即双方继续互罚,直到出现某一轮结束时一方罚进而另一方未罚进的局面,则由罚进的一方取得胜利。
如果是论整场比赛的胜负,则规则如下:足球比赛中,若常规比赛时间内不分胜负,根据比赛的性质不同,比赛结果判定方法通常有以下2种,如果该场比赛属于淘汰赛,或者赛事关键场次,则通过加时赛、点球大战或其他办法来决定胜者,如果该场比赛属于循环赛,或者赛事非关键场次,则该场比赛以平局结束,双方都不算胜利。