怎么查询驾照考试的到期时间

1个回答
摘要 亲~您好。考驾照有效期查询可以通过当地交管所或者是报名驾校即可查询。
1.没通过科目一之前:如果还没有通过科目一考试,那么就不存在有效期。
2.通过科目一之后:有效期就是通过科目一考试当天算起的三年内。
考驾照3年期限可以通过“交管12123”手机APP去查询,此外,也可以通过科目一成绩去推算。按照规定,通过科目一后,车管所需在一日内核发《学习驾驶证明》,而《学习驾驶证明》的有效期为3年,根据通过科目一的日期即可推算出驾考什么时候到期。
打开交管12123app,输入账号密码登录;
进入主页后,点击“更多”,在驾驶证栏目中找到,考试预约功能;
点击考试预约,在选择考场,考驾照的剩余时间就会显示在那里。如果没有显示学习驾驶证明有效期,点击折叠按钮即可展开。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
怎么查询驾照考试的到期时间
亲~您好。考驾照有效期查询可以通过当地交管所或者是报名驾校即可查询。1.没通过科目一之前:如果还没有通过科目一考试,那么就不存在有效期。2.通过科目一之后:有效期就是通过科目一考试当天算起的三年内。考驾照3年期限可以通过“交管12123”手机APP去查询,此外,也可以通过科目一成绩去推算。按照规定,通过科目一后,车管所需在一日内核发《学习驾驶证明》,而《学习驾驶证明》的有效期为3年,根据通过科目一的日期即可推算出驾考什么时候到期。打开交管12123app,输入账号密码登录;进入主页后,点击“更多”,在驾驶证栏目中找到,考试预约功能;点击考试预约,在选择考场,考驾照的剩余时间就会显示在那里。如果没有显示学习驾驶证明有效期,点击折叠按钮即可展开。
是不是这个
对的,亲~您那个上面写了,学习驾驶证有效期到12月19号
和这个6月6日没关系吧
和这个关系不大的,这个是您注册交管12123的时间
好的谢谢
驾照有效期从您考科一开始算的
不用客气的亲~您要是还是不放心可以找您的教练问下就可以了,另外科三安全文明考试很简单,和科一差不多,祝您考试顺利,成功拿到驾驶证~
亲~您还有什么别的问题吗,如果有的话欢迎向我提问,随时为您解答呦~
【问一问自定义消息】