19元花豹卡专属流量包括哪些

1个回答
摘要 您好,亲,19元花豹卡专属流量包括,移动花卡19元档(日租型)通用流量1元1G(不足1GB按1元收费),当日有效,自动续订,不使用不收费。定向流量均不可结转、不可转赠、不可共享。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
19元花豹卡专属流量包括哪些
您好,亲,19元花豹卡专属流量包括,移动花卡19元档(日租型)通用流量1元1G(不足1GB按1元收费),当日有效,自动续订,不使用不收费。定向流量均不可结转、不可转赠、不可共享。
移动花卡19元档套外语音资费0.1元/分钟,免费接听;国内点对点短信0.1元/条,包含来电显示。
移动花卡19元档套餐内包含30GB专属免流月包,免流范围包括中国移动精品APP及阿里系、百度系、抖音系、网易系、腾讯系、芒果TV、快手、哔哩哔哩、喜马拉雅、新浪微博、VIVO等超过100款第三方热门APP。具体免流APP清单随中国移动业务合作情况或将发生变动。
定向流量覆盖的阿里系App有手机天猫、手机淘宝、支付宝、优酷视频、口碑、闲鱼、聚划算、蚂蚁财富,咪咕视频、爱奇艺视频、腾讯视频、芒果TV、优酷、西瓜、网易云音乐、今日头条、Tik Tok、火山视频、王者荣耀、PP视频、新浪微博、百度、爱奇艺、百度地图、百度贴吧、好看视频、手机助手、百度翻译、百度输入法、百度糯米、百度文库、百度知道、百度百科、秒懂百科APP等,不包含第三方提供的网页和服务
希望对您有所帮助,谢谢
为什么我这个卡刚开始办日包卡是一元800M
这是以前的日租卡,一元钱一天800兆的流量使用。当时流量价钱非常高
是属于一元钱一天800兆叠加流量。
您办的卡里有这项说明嘛?
如果没有的话,您可以和卡的运营商联系说明一下