分手十多天了找过男朋友一次 他最后一句话说 嗯我前两天做梦梦见你了 我没回他 但是我又想复合 该怎么回他

1个回答
摘要 您好,分手十多天了找过男朋友一次 他最后一句话说 嗯我前两天做梦梦见你了 我没回他 但是我又想复合
我的相思入你梦。亲
1学会沟通。深度沟通,才能深度相爱。
2重视仪式感,让爱情变成一件神圣的事。
3保持神秘感。为爱情增添趣味,持久保鲜。
4学会包容。双方各退一步,海阔天空。
5互相信任,坦诚相待。彼此多点信任,让相爱真正成为一件轻松快乐的事。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
分手十多天了找过男朋友一次 他最后一句话说 嗯我前两天做梦梦见你了 我没回他 但是我又想复合 该怎么回他
您好,分手十多天了找过男朋友一次 他最后一句话说 嗯我前两天做梦梦见你了 我没回他 但是我又想复合 我的相思入你梦。亲1学会沟通。深度沟通,才能深度相爱。2重视仪式感,让爱情变成一件神圣的事。3保持神秘感。为爱情增添趣味,持久保鲜。4学会包容。双方各退一步,海阔天空。5互相信任,坦诚相待。彼此多点信任,让相爱真正成为一件轻松快乐的事。
您好,分手十多天了找过男朋友一次 他最后一句话说 嗯我前两天做梦梦见你了 我没回他 但是我又想复合 我的相思入你梦。亲1学会沟通。深度沟通,才能深度相爱。2重视仪式感,让爱情变成一件神圣的事。3保持神秘感。为爱情增添趣味,持久保鲜。4学会包容。双方各退一步,海阔天空。5互相信任,坦诚相待。彼此多点信任,让相爱真正成为一件轻松快乐的事。6关心对方其实一段感情,都是要从细节开始的。可能在相处的过程中,任何一个细节的变化,都能决定一个人陪你走多久。很多时候,两个人在一起久了,感情就会变得平淡。那么这时候就要学会给感情升温,要学会去关心对方,了解彼此的需求和意愿。
您好,分手十多天了找过男朋友一次 他最后一句话说 嗯我前两天做梦梦见你了 我没回他 但是我又想复合 我的相思入你梦。亲1学会沟通。深度沟通,才能深度相爱。2重视仪式感,让爱情变成一件神圣的事。3保持神秘感。为爱情增添趣味,持久保鲜。4学会包容。双方各退一步,海阔天空。5互相信任,坦诚相待。彼此多点信任,让相爱真正成为一件轻松快乐的事。6关心对方其实一段感情,都是要从细节开始的。可能在相处的过程中,任何一个细节的变化,都能决定一个人陪你走多久。
您好,请问您还有其他的问题吗,如果有可以继续追问哦,如果我的回答能对你有所帮助,可以给个赞和关注哦,同时祝您生活愉快!
我的相思入你梦,亲
他发了这句话我就没回复他了 好几天了我该怎么回复他
我的相思入你梦,亲
就这样,如果他有复合的意思,自然明白您的意思。会主动来找你复合
我说:我也梦到你了 你这两天怎么不来找我呀 。或者:我也梦到你了 好想你呀挺舍不得你的。你觉得这两种咋样说好一点
【问一问自定义消息】
这样也可以,就是直接表达了你想复合的想法
后者更好