有哪些好的书籍推荐

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-06-15
有哪些好的书籍推荐
我看过的好书有《平凡的世界》、《红楼梦》、《卡耐基的为人处事之道》,推荐给您。
您是想找哪方面的书籍呢?
《平凡的世界》是茅盾文学奖皇冠上的明珠,是作家路遥呕心沥血之作,也是他人生路上的最后一部作品,对世人产生了深远、巨大的影响。
红楼梦的成就和影响就不多说了。
卡耐基的为人处事的方法对人生具有很强的指导意义。
《活着》这本书也很好,不过我没有看过,还有莫言的《晚熟的人》。
好书还是不少的,但是一本书就够你看一段时间的了,如果能把里面的思想领悟透彻,一个人将会得到很大提升。