荣耀honor手机不知道密码怎么恢复出厂设置?

1个回答
摘要 界面翻译:
eboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统)
apply SDcard:update.zip:安装存储卡中的update.zip升级包(你可以把刷机包命名为update.zip然后用这个选项直接升级)
wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)
wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决)
install zip from SDcard:从SDcard上安装zip升级包(可以执行任意名称的zip升级包,不限制升级包名称)
backup and restore:备份和还原系统(作用和原理如同电脑上的Ghost一键备份和还原)
mounts and storage:挂载和存储选项(详细功能见下面的解释)
advanced:高级设置
Backup:备份当前系统
Restore:还原上一个系统
Advanced Restore:高级还原选项(用户可以自选之前备份的系统,然后进行恢复)
咨询记录 · 回答于2024-01-10
荣耀honor手机不知道密码怎么恢复出厂设置?
荣耀honor手机不知道密码可以使用Recovery模式进行恢复出厂
1、首先保持“开机”状态。2、接着长按“电源键”关机。3、在屏幕熄灭的瞬间,长按手机上的“电源键”和“音量+”键。
4、持续10s左右的时间,就可以进入recovery模式了。
5、还有一些手机版本的recovery模式是下图这样的。
界面翻译: eboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统) apply SDcard:update.zip:安装存储卡中的update.zip升级包(你可以把刷机包命名为update.zip然后用这个选项直接升级) wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项) wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决) install zip from SDcard:从SDcard上安装zip升级包(可以执行任意名称的zip升级包,不限制升级包名称) backup and restore:备份和还原系统(作用和原理如同电脑上的Ghost一键备份和还原) mounts and storage:挂载和存储选项(详细功能见下面的解释) advanced:高级设置 Backup:备份当前系统 Restore:还原上一个系统 Advanced Restore:高级还原选项(用户可以自选之前备份的系统,然后进行恢复)