你喜欢的女孩子不理你了怎么办

1个回答
摘要 您好,你喜欢的女孩子不理你了,首先,你要知道她为什么不理你了。无非有两种情况,第一种就是要用不理你这种手段来让你妥协;第二种就是对你不感兴趣了,想要离开你。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
你喜欢的女孩子不理你了怎么办
您好,你喜欢的女孩子不理你了,首先,你要知道她为什么不理你了。无非有两种情况,第一种就是要用不理你这种手段来让你妥协;第二种就是对你不感兴趣了,想要离开你。
第一种视情况而定,如果确实是你的过错让对方很难受,你作为男人该认错就认错,该哄哄就哄哄;如果是对方无理取闹,或者是想用这种方式来试探你的底线,那你肯定是不能做出让步的,因为暂时的缓解并不能解决问题,反而会让她变本加厉。如果是第二种情况,她对你不感兴趣了,你千万不要自乱阵脚,有的男生会信息轰炸、电话轰炸、去单位找她、去回家路上堵她、想当面把话说清楚,这样只会让她更加反感你,觉得你是一个低价值的男生。你要知道:一心想走的人,你的卑微是留不住的,不如强装潇洒放她走。