骑马与砍杀1如何占领村庄攻略

1个回答
摘要 骑马与砍杀中,得到村庄的办法一般有国王的分封【如果他给你个村子你就会得个村子,如果他给你个城堡或城市那么一般会在这个城堡的附属村庄没有分给别人时,城堡或城市的附属村庄都是你的】,还有就是你可以去攻打城池然后要求分封你攻下的城池,一般会在分给你城池的同时附带一个村子。如果你自立为王的话,那么你每攻下一座城池,那么这座城池的附属村庄就全都连带着也被你得到。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
骑马与砍杀1如何占领村庄攻略
骑马与砍杀1如何占领村庄攻略:1.不能骑着马进山洞 2,。你到村子里问过村长 山洞在哪了吗 3.还是你根本就没有触发进山洞的任务 因为没触发任务是进不去的
村子无法占领可以被掠夺 只要占领了村子所属的城堡或城市那个村子就自动属于你的了
首先必须是敌对国,。 然后对那个村子做点恶意的事。 你要是想打城堡那样攻击就不可能了。
骑马与砍杀中,得到村庄的办法一般有国王的分封【如果他给你个村子你就会得个村子,如果他给你个城堡或城市那么一般会在这个城堡的附属村庄没有分给别人时,城堡或城市的附属村庄都是你的】,还有就是你可以去攻打城池然后要求分封你攻下的城池,一般会在分给你城池的同时附带一个村子。如果你自立为王的话,那么你每攻下一座城池,那么这座城池的附属村庄就全都连带着也被你得到。
那我既不想攻打城堡,又想占领村子怎么办?
那只有等国王给你分的村庄。
不能想办法交换村庄吗?
一般有国王的分封【如果他给你个村子你就会得个村子,如果他给你个城堡或城市那么一般会在这个城堡的附属村庄没有分给别人时,城堡或城市的附属村庄都是你的】
那除非你自立为王。