妈妈不管我了应该怎么办

1个回答
摘要 首先关于这点的话,你要看跟妈妈是不是发生什么矛盾了,有什么过节啊跟妈妈或者怎么不开心了,所以妈才会说不管你,但是肯定不会真的不管你的,你知道吧还是会管的,所以说如果是因为生气之类的,妈妈只是说了一时的气话,并不是真的不想管你了,所以这点你不要想太多
咨询记录 · 回答于2022-08-13
妈妈不管我了应该怎么办
首先关于这点的话,你要看跟妈妈是不是发生什么矛盾了,有什么过节啊跟妈妈或者怎么不开心了,所以妈才会说不管你,但是肯定不会真的不管你的,你知道吧还是会管的,所以说如果是因为生气之类的,妈妈只是说了一时的气话,并不是真的不想管你了,所以这点你不要想太多
可是我撒谎了
你跟妈妈撒的什么谎
或者发生了什么事情,严重吗
嗯,我答应妈妈弹琴我没有弹
没关系的,不是什么大事情啊,妈妈只是生气了,因为你骗他,所以说妈妈说我不管你了实际上妈妈肯定不会不管你的,知道吧?你跟妈妈好好道个歉就好了,你你跟妈妈说那我好好练琴,你不要生气,好不好?就这样